Безглютеновый кекс с орехами и финиками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
6
8
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штукиБелый мелкий сахар
1 стаканИзюм
1 стаканФиники
1 стаканКешью
2 столовые ложкиМиндаль
2 столовые ложкиКорица
на кончике ножаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать яйца с сахаром.
2Добавить в смесь миндальную и рисовую муку, тщательно перемешать.
3Изюм помыть и залить кипятком.
4Финики помыть и залить кипятком.
5Кешью мелко порезать.
6Миндаль мелко порезать.
7Удалить косточки из фиников и мелко порезать.
8Добавить орехи и финики в тесто.
9Выложить тесто в силиконовые формочки.
10Поставить формы в предварительно разогретую до 180 гр. духовку.
11Достать из духовки через 30 мин. и остудить для подачи. Украсить корицей для подачи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты