
Быстрое сырное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
307
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
26
14
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаПлавленый сырок
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаГашеная сода
1 чайная ложкаПшеничная мука
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сырки заморозить и натереть на терке.
2Добавить яйцо, сахар и гашеную уксусом соду.
3Один стакан муки всыпать сразу, второй — постепенно, в процессе замешивания.
4Замесить тесто, раскатать пласт толщиной 5–7 мм, вырезать кружочки, выложить на противень.
5Запекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180–200 градусов.
Совет к рецептуНекоторые сырки можно не замораживать, а просто размять вилкой.
теги:
Комментарии (24):
0
В оригинале печеньки мне не понравились. Зато если тонко-тонко раскатать и посыпать кунжутом или сахаром с корицей, нарезать полосками, то получаются вкусные и хрустящие снэки. Следующий раз попробую не добавлять сахара, а сделать солененькие. Спасибо за рецепт!
0
А с какими сырками вкус сыра чувствуется больше всего?
Попробоывл с «Дружбой» завода Карат — сыра не видно… : (
Похожие рецепты
Автор: Еда
7 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
10
2
0