hi_vikky
Добавил(а) фото к рецепту22 July 2014
hi_vikky
Добавил(а) рецепт22 July 2014
hi_vikky
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2014
я думаю, да.
чтобы нейтрализовать кислоту, можно добавить немного соды
71
14
1114
hi_vikky
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2013
В оригинале печеньки мне не понравились. Зато если тонко-тонко раскатать и посыпать кунжутом или сахаром с корицей, нарезать полосками, то получаются вкусные и хрустящие снэки. Следующий раз попробую не добавлять сахара, а сделать солененькие. Спасибо за рецепт!
30
7
583
hi_vikky
Добавил(а) фото к рецепту6 July 2013
hi_vikky
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2012
hi_vikky
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2011
hi_vikky
Добавил(а) фото к рецепту28 October 2011
hi_vikky
Добавил(а) рецепт28 October 2011
hi_vikky
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2011
Такие вкусные получились печеньки! Я сверху посыпала сахаром с корицей, съели за вечер!
106
12
1923
hi_vikky
Добавил(а) фото к рецепту15 October 2011
hi_vikky
Добавил(а) рецепт15 October 2011
hi_vikky
Добавил(а) фото к рецепту8 October 2011
hi_vikky
Добавил(а) рецепт8 October 2011
hi_vikky
10подписчиков
0подписок
∞в рейтинге