
Эклеры с творожным кремом и жареными яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
90

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
15
37
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
1 стаканСливочное масло
300 гСоль
щепоткаПшеничная мука
1 стаканТворог
400 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
1¼ стаканаМолотая корица
1 чайная ложкаЯблоко
3 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для теста в воду добавить соль и 70 грамм масла. Довести до кипения, убавить огонь, порциями всыпать всю муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным, хорошо отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, немного остудить, по очереди ввести яйца, после каждого хорошо перемешивая.
2Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. С помощью кондитерского шприца (если нет, можно десертной ложкой: перед тем, как набрать теста, обмакните в теплую воду и ложку и пальцы, тогда оно не будет липнуть, а пальцами можно имитировать на пирожном резной узор) отсадите на противень небольшие шарики на расстоянии около 3 см друг от друга. И отправляйте в духовку до коричневато-золотистого цвета.
3Для творожного крема хорошо взбить творог с 200 граммами масла и стаканом сахара. Можно добавить ванилин.
4Для яблочной начинки яблоки нарезать некрупными кубиками или пластинками. На разогретой сковороде растопить 30 грамм масла, высыпать яблоки, хорошо перемешать. Через несколько минут всыпать четверть стакана сахара и корицу. Жарить, хорошо перемешивая, пока яблоки не станут мягкими.
5Достать из духовки пирожные, немного остудить, разрезать на две части (можно разрезать не до конца). Нижнюю часть заполнить творожным кремом, сверху выложить яблоки и закрыть верхней частью. При желании посыпать сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты