Творожные рогалики с малиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
7114
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
19
26
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 гСливочное масло
150 гПшеничная мука
2 стаканаСоль
⅓ чайные ложкиСахар
1 стаканСода
1 чайная ложкаМолотая корица
2 чайные ложкиМалина
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Масло комнатной температуры смешать с творогом.
2Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким.
3Оставить в холодильнике на полчаса.
4Затем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и величины вы хотите рогалики), и каждую часть по очереди раскатать в круг диаметром 30–35 см.
5Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто.
6Каждый круг от центра разрезать ножом на 6–12 секторов (как пиццу), на широкую сторону каждого сектора положить по 1–2 ягоде малины и аккуратно свернуть от этого края к внутреннему углу.
7Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх.
8Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока рогалики не станут золотистого цвета (около 25 минут).
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (31):
Похожие рецепты