
Блинчики французские Crepe нежные
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
595
ккал
-
Белки
20,1
грамм
-
Жиры
16,5
грамм
-
Углеводы
92,1
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 4 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Сливочное масло 25 г
Молоко 2 стакана
Пшеничная мука 2 стакана
Вода 1 стакан
Газированная вода 15 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
2. Далее добавьте в данную смесь стакан молока (смешать), потом стакан муки (смешать). Повторите данный процесс и добавьте стакан воды (перемещать). Напоследок следует добавить газированной воды (по желанию).
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
-
3. Жарить на разогретой сковороде периодически добавляя на нее немного растительного масло, примерно через 4,5 блинов.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.