
Блинчики французские Crepe нежные
порции: 4
готовить: 1 час
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Смешайте сперва все яйца, сахар, соль, сливочное масло. Тщательно перемешайте это.
-
2. Далее добавьте в данную смесь стакан молока (смешать), потом стакан муки (смешать). Повторите данный процесс и добавьте стакан воды (перемещать). Напоследок следует добавить газированной воды (по желанию).
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
-
3. Жарить на разогретой сковороде периодически добавляя на нее немного растительного масло, примерно через 4,5 блинов.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.