ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики из цельнозерновой муки

Блинчики из цельнозерновой муки

АВТОР: Людок Эпп
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
51
История к рецепту

Истории как таковой нет, просто когда сталкиваешься с тем, что из-за каких то причин приходится менять свой рацион питания, то начинаешь узнавать что-то новое. А ведь иногда хочется привычных блинов, тем более когда Масленица, ведь какая масленица без блинов!!! Вот и пробуешь заменить привычные ингредиенты, в данном случае мука, на что-то другое. 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
4
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Цельнозерновая мука
6 столовых ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Тростниковый сахар
по вкусу
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить блендером или просто венчиком 3 яйца в отдельной миске.
2Добавить сахар, разрыхлитель, перемешать.
3Добавить муку и вводить воду в том количестве, чтобы получилось не густое и не слишком жидкое тесто, примерно как питьевой йогурт.
4Добавить немного оливкового масла.
5Смазать сковородку маслом, если можете печь блинчики/ оладушки без него, то можно не смазывать
6Выливаем на сковороду нашу смесь и печем блинчики/ оладушки
7Пекутся по времени как обычные блины. Главное следить чтобы не подгорели
8Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0