Блинчики с анчоусами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
3
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
100 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
250 млСливочное масло
125 гКонсервированное филе анчоуса
12 штукСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Просеять муку в миску, добавить яйца и 3-4 столовые ложки молока и хорошенько перемешать. Продолжая мешать, постепенно вливать оставшееся молоко. 25 грамм сливочного масла растопить на водяной бане, остудить и соединить с тестом. Приправить солью, взбить несколько минут венчиком и оставить примерно на час.
2Сковородку смазать растительным маслом и поставить на огонь. Когда она прогреется, вылить 2 столовые ложки теста так, чтобы оно полностью покрывало дно. Жарить каждый блин 3-4 минуты с одной стороны, перевернуть и еще около 2 минут с другой.
3Измельчить 4 филе анчоуса. В миске взбить 100 грамм сливочного масла, добавить нарезанные анчоусы и взбить еще. Аккуратно распределить по блинам получившуюся массу, затем положить в каждый блин по целому филе и завернуть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты