Блинчики с черешней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
17
17
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гМолоко
500 млСахар
100 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуСода
щепоткаЧерешня
750 гКорица
5 гРастительное масло
3 столовые ложкиТолченые сухари
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю насыпьте муку, соль, ст. л. сахара и соду, постоянно помешивая, постепенно влейте молоко. Тщательно размешайте тесто венчиком, чтобы не было комков. Добавьте яйца, 1 ст. л. растительного масла и еще раз перемешайте.
2Черешню вымойте и удалите косточки. Смешайте ягоды с сахаром, молотыми сухарями и корицей.
3Сковороду хорошо прогрейте и смажьте растительным маслом. Испеките блинчики.
4На каждый блин положите начинку и сверните его конвертиком.
5Подавайте блинчики горячими.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты