ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с черешней

Блинчики с черешней

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
17
17
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Молоко
500 мл
Сахар
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Сода
щепотка
Черешня
750 г
Корица
5 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Толченые сухари
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю насыпьте муку, соль, ст. л. сахара и соду, постоянно помешивая, постепенно влейте молоко. Тщательно размешайте тесто венчиком, чтобы не было комков. Добавьте яйца, 1 ст. л. растительного масла и еще раз перемешайте.
2Черешню вымойте и удалите косточки. Смешайте ягоды с сахаром, молотыми сухарями и корицей.
3Сковороду хорошо прогрейте и смажьте растительным маслом. Испеките блинчики.
4На каждый блин положите начинку и сверните его конвертиком.
5Подавайте блинчики горячими.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0