Блинчики с тунцом и соленым творогом
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
У меня дома прокисло молоко, поэтому решила приготовить блины, и очень неожиданно придумала такой рецепт. Блины можно использовать любые. Получается необычное сочетание вкусов. Моему любимому очень понравилось, и решили поделится со всеми. В общем, если быть честной, то соленый творог, именно такой, придумал мой молодой человек, а все остальное получилось спонтанно) Прокисло молоко, получились блины, был творог, а почему бы и не попробовать блины с творогом, и добавить тунец)) Фото добавлю позже, как раз собираюсь делать) Любите друг друга и сочиняйте вместе вкусные рецепты на выходных!) Все приятного аппетита и любви!!!!!)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
11
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Кислое молоко
400 млКуриное яйцо
2 штукиСода
2 гУксус
2½ млСоль
по вкусуСахар
по вкусуПодсолнечное масло
17 млПшеничная мука
200 гМягкий творог
200 гМолотый сушеный чеснок
по вкусуСушеный укроп
по вкусуКонсервированный тунец в масле
170 гСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Готовим блины. Разбиваем два яйца в миску, взбиваем венчиком; к взбитым яйцам добавляем молоко, и еще раз взбиваем; добавляем просеянную муку, и опять взбиваем; гасим соду уксусом, и добавляем к полученной смеси; добавляем ложку подсолнечного масла; все перемешиваем; и в конце, по вкусу добавляем соль и сахар.
2Жарим блины: добавляем масла на сковороду и жарим блины с обоих сторон, до готовности.
3Готовим творог: берем пачку творога, добавляем в него сметану, соль, сушеный укроп и чеснок гранулированный, сушеный (я использую «Кнорр: крошку чеснок») по вкусу.
4Достаем тунец и открываем его.
5Теперь берем блин и смазываем его полученным творогом и тунцом. Сворачиваем в трубочку. Ваши блины готовы, приятного аппетита!
Совет к рецепту
Можно использовать начинку как угодно: например не класть туда тунец, а только творог, или наоборот, положить только тунец. Порция будет зависеть от количества блинов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты