ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с тунцом и соленым творогом

Блинчики с тунцом и соленым творогом

АВТОР: Юлия
порций:  9ГОТОВИТЬ:  1 час 15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

 У меня дома прокисло молоко, поэтому решила приготовить блины, и очень неожиданно придумала такой рецепт. Блины можно использовать любые. Получается необычное сочетание вкусов. Моему любимому очень понравилось, и решили поделится со всеми. В общем, если быть честной, то соленый творог, именно такой, придумал мой молодой человек, а все остальное получилось спонтанно) Прокисло молоко, получились блины, был творог, а почему бы и не попробовать блины с творогом, и добавить тунец)) Фото добавлю позже, как раз собираюсь делать) Любите друг друга и сочиняйте вместе вкусные рецепты на выходных!) Все приятного аппетита и любви!!!!!)

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
11
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Кислое молоко
400 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сода
2 г
Уксус
21/2мл
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Подсолнечное масло
17 мл
Пшеничная мука
200 г
Мягкий творог
200 г
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Консервированный тунец в масле
170 г
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
Распечатать
1.Готовим блины. Разбиваем два яйца в миску, взбиваем венчиком; к взбитым яйцам добавляем молоко, и еще раз взбиваем; добавляем просеянную муку, и опять взбиваем; гасим соду уксусом, и добавляем к полученной смеси; добавляем ложку подсолнечного масла; все перемешиваем; и в конце, по вкусу добавляем соль и сахар.
2.Жарим блины: добавляем масла на сковороду и жарим блины с обоих сторон, до готовности.
3.Готовим творог: берем пачку творога, добавляем в него сметану, соль, сушеный укроп и чеснок гранулированный, сушеный (я использую «Кнорр: крошку чеснок») по вкусу.
4.Достаем тунец и открываем его.
5.Теперь берем блин и смазываем его полученным творогом и тунцом. Сворачиваем в трубочку. Ваши блины готовы, приятного аппетита!
Совет к рецептуМожно использовать начинку как угодно: например не класть туда тунец, а только творог, или наоборот, положить только тунец. Порция будет зависеть от количества блинов.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0