ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блинчики с тунцом и соленым творогом

АВТОР: Юлия
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

 У меня дома прокисло молоко, поэтому решила приготовить блины, и очень неожиданно придумала такой рецепт. Блины можно использовать любые. Получается необычное сочетание вкусов. Моему любимому очень понравилось, и решили поделится со всеми. В общем, если быть честной, то соленый творог, именно такой, придумал мой молодой человек, а все остальное получилось спонтанно) Прокисло молоко, получились блины, был творог, а почему бы и не попробовать блины с творогом, и добавить тунец)) Фото добавлю позже, как раз собираюсь делать) Любите друг друга и сочиняйте вместе вкусные рецепты на выходных!) Все приятного аппетита и любви!!!!!)

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
11
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Кислое молоко
400 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сода
2 г
Уксус
2½ мл
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Подсолнечное масло
17 мл
Пшеничная мука
200 г
Мягкий творог
200 г
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Сушеный укроп
по вкусу
Консервированный тунец в масле
170 г
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Готовим блины. Разбиваем два яйца в миску, взбиваем венчиком; к взбитым яйцам добавляем молоко, и еще раз взбиваем; добавляем просеянную муку, и опять взбиваем; гасим соду уксусом, и добавляем к полученной смеси; добавляем ложку подсолнечного масла; все перемешиваем; и в конце, по вкусу добавляем соль и сахар.
2Жарим блины: добавляем масла на сковороду и жарим блины с обоих сторон, до готовности.
3Готовим творог: берем пачку творога, добавляем в него сметану, соль, сушеный укроп и чеснок гранулированный, сушеный (я использую «Кнорр: крошку чеснок») по вкусу.
4Достаем тунец и открываем его.
5Теперь берем блин и смазываем его полученным творогом и тунцом. Сворачиваем в трубочку. Ваши блины готовы, приятного аппетита!
Совет к рецепту
Можно использовать начинку как угодно: например не класть туда тунец, а только творог, или наоборот, положить только тунец. Порция будет зависеть от количества блинов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0