
Блинчики с тунцом и соленым творогом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
« У меня дома прокисло молоко, поэтому решила приготовить блины, и очень неожиданно придумала такой рецепт. Блины…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
184
ккал
-
Белки
11,4
грамм
-
Жиры
6,4
грамм
-
Углеводы
18,5
грамм
Ингредиенты
Кислое молоко 400 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Сода 2 г
Уксус 2,5 мл
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Подсолнечное масло 17 мл
Пшеничная мука 200 г
Мягкий творог 200 г
Молотый сушеный чеснок по вкусу
Сушеный укроп по вкусу
Консервированный тунец в масле 170 г
Сметана по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Готовим блины. Разбиваем два яйца в миску, взбиваем венчиком; к взбитым яйцам добавляем молоко, и еще раз взбиваем; добавляем просеянную муку, и опять взбиваем; гасим соду уксусом, и добавляем к полученной смеси; добавляем ложку подсолнечного масла; все перемешиваем; и в конце, по вкусу добавляем соль и сахар.
Шпаргалка Как приготовить блины
Совет к рецепту
Можно использовать начинку как угодно: например не класть туда тунец, а только творог, или наоборот, положить только тунец. Порция будет зависеть от количества блинов.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.