Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блинчики с вишней в желе

АВТОР: daria koseva
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Интересный вариант теста для блинов, в который за основу идет не обычное молоко, а сгущенное. Кислота вишни в желе будет приятно контрастировать со сладостью блинов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
6
3
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Разрыхлитель
10 г
Ванильный сахар
8 г
Желатин
15 г
Пшеничная мука
400 г
Сгущенное молоко
300 г
Кипяток
400 мл
Вишня
300 г
Вода
500 мл
Сахар
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кипяток добавить сгущенку, перемешать. Далее просеять муку и добавить ее в смесь, аккуратно все смешать, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар и разрыхлитель. Еще раз перемешать.
2Желатин растворить в горячей воде до полного растворения. Добавить туда сахар, перемешать. Залить прямоугольную форму желатином, насыпать туда вишню и поставить в холодильник на 3 часа.
3Испечь блины. Готовое желе разрезать на прямоугольники. Остудить блины и положить на центр каждого, желе. Свернуть блинчики трубочкой.
Совет к рецепту
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0