Блинчики с вишней в желе
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Интересный вариант теста для блинов, в который за основу идет не обычное молоко, а сгущенное. Кислота вишни в желе будет приятно контрастировать со сладостью блинов. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
6
3
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Разрыхлитель
10 гВанильный сахар
8 гЖелатин
15 гПшеничная мука
400 гСгущенное молоко
300 гКипяток
400 млВишня
300 гВода
500 млСахар
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кипяток добавить сгущенку, перемешать. Далее просеять муку и добавить ее в смесь, аккуратно все смешать, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар и разрыхлитель. Еще раз перемешать.
2Желатин растворить в горячей воде до полного растворения. Добавить туда сахар, перемешать. Залить прямоугольную форму желатином, насыпать туда вишню и поставить в холодильник на 3 часа.
3Испечь блины. Готовое желе разрезать на прямоугольники. Остудить блины и положить на центр каждого, желе. Свернуть блинчики трубочкой.
Совет к рецепту
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты