ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с зеленым луком

Блинчики с зеленым луком

АВТОР: Валерия Челядникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1401
41
107
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Сливки 30%-ные
1 л
Куриное яйцо
6 штук
Сыр пармезан
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тщательно смешать яйца со сливками, осторожно добавить в них муку, вымешать до консистенции сметаны, затем добавить тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Тщательно перемешать. Печь на растительном масле. Каждый готовый блинчик смазывать сливочным маслом. Подавать на стол горячими, завернув в каждый блинчик соленую рыбу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Постные блины со сладкой начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Постные блины с сытной грибной начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
3
0
Блины на рисовой муке с уткой конфи
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Турецкие блины с творогом и малиной
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Блины с говядиной
Автор: Еда
12 порций
40 минут
0
1
0
Блины с дырочками
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
29
6
0
Блины на кефире
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
4
0
Блины с ветчиной и сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Блины с печенью
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Блины с брусникой и белым шоколадом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
9
2
0
Блины с копченой рыбой
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
5
1
0