
Блинчики с зеленым луком
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
85
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1487
ккал
-
Белки
42,8
грамм
-
Жиры
107,5
грамм
-
Углеводы
86,1
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 2 стакана
Сливки 30%-ные 1 л
Куриное яйцо 6 штук
Сыр пармезан 200 г
Зеленый лук 1 пучок
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Тщательно смешать яйца со сливками, осторожно добавить в них муку, вымешать до консистенции сметаны, затем добавить тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Тщательно перемешать. Печь на растительном масле. Каждый готовый блинчик смазывать сливочным маслом. Подавать на стол горячими, завернув в каждый блинчик соленую рыбу.
Инструмент Блинница Блинница пригодится в том случае, если выпечь гору блинов — не забава, а утренняя рутина: избавит от долгой возни со сковородками. Лучше выбрать блинницу, у которой есть две сменные поверхности — для больших блинов, с двумя кругами, и рассчитанная на шесть мини-блинов. Такая блинница есть, например, у Tefal. С ней в комплект входит 6 лопаток и половник.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.