
Блины ирландские





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
409
ккал
-
Белки
8,6
грамм
-
Жиры
26,5
грамм
-
Углеводы
31,7
грамм
Ингредиенты
Сахар 2 столовые ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Топленое масло 2 столовые ложки
Молоко 1 стакан
Ром 1 столовая ложка
Мускатный орех ½ чайной ложки
Сахарная пудра 3 столовые ложки
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Яйца растереть с сахаром и топленым маслом. Добавить теплое молоко, ром, тертый мускатный орех, сахарную пудру. Хорошо перемешать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Выпекать блины на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде. Готовые блины пересыпать сахаром.
Инструмент Блинница Блинница пригодится в том случае, если выпечь гору блинов — не забава, а утренняя рутина: избавит от долгой возни со сковородками. Лучше выбрать блинницу, у которой есть две сменные поверхности — для больших блинов, с двумя кругами, и рассчитанная на шесть мини-блинов. Такая блинница есть, например, у Tefal. С ней в комплект входит 6 лопаток и половник.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.