Блины из простокваши по-домашнему
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
155
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
18
19
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Простокваша
1000 млПшеничная мука
300 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуСахар
по вкусуСода
на кончике ножаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вылить простоквашу в кастрюлю. Взбить яйца и вылить полученное в простоквашу.
2Перемешивая миксером, добавить муку, сахар, соль, растительное масло, соду.
3Жарить на антипригарной сковороде, смазывая ее салом.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
У меня внутри все остались сырые. Внешне красивые. но есть сырое никак(((
1
Видимо толстовато наливали на сковороду) Или не дожаривались. Тут еще важно правильно подобрать сковороду.
0
вы готовили на очень большом огне. Сделайте огонь слабей и разбавьте тесто водой, чтобы было жидким, тогда блины будут тоньше и будут полностью пропекаться. Масла возьмите побольше.
спецпроекты
Похожие рецепты