ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины из простокваши по-домашнему

Блины из простокваши по-домашнему

АВТОР: Бог Японский
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
155
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
18
19
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Простокваша
1000 мл
Пшеничная мука
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сода
на кончике ножа
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Вылить простоквашу в кастрюлю. Взбить яйца и вылить полученное в простоквашу.
2Перемешивая миксером, добавить муку, сахар, соль, растительное масло, соду.
3Жарить на антипригарной сковороде, смазывая ее салом.
Комментарии (7):
1
Отличный простой рецепт, очень пригодился)
1
очень вкусно!
0
У меня внутри все остались сырые. Внешне красивые., но есть сырое никак (((
1
Видимо толстовато наливали на сковороду) Или не дожаривались. Тут еще важно правильно подобрать сковороду.
0
вы готовили на очень большом огне. Сделайте огонь слабей и разбавьте тесто водой, чтобы было жидким, тогда блины будут тоньше и будут полностью пропекаться. Масла возьмите побольше.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0