ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины из пшеничной и кукурузной муки

Блины из пшеничной и кукурузной муки

АВТОР: Anna A
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
6
7
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
100 г
Кукурузная мука
500 г
Вода
600 мл
Растительное масло
50 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать все сухие ингредиенты в миске.
2Сухую смесь высыпать в воду, смешивая венчиком или миксером.
3Добавить растительное масло, смешать.
4Оставить на 45-60 минут.
5Немного взбить два яйца, добавить в тесто.
6Жарить на сильно разогретой сковороде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0