
Блины константиновские
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
316

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
10
17
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гВода
500 млКуриное яйцо
2 штукиСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Венчиком взбить муку с солью, водой и яйцами. Поставить на 10 минут в холодильник.
2Блинную сковородку раскалить, смазать растительным маслом и пожарить на нем тонкие блинчики. Готовые блины сложить треугольником и подать с медом и вареньем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Мне понравился рецепт, с удовольствием ела вся семья. Кто со сметаной, кто с вареньем, а кто просто с маслом и сахарным песочком. Покорил минимализмом
3
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085403/150922203748/p_O.jpg часто готовлю блины на воде, они самые лучшие получаются. И универсально - можно и мясом нафаршировать, а можно и с вареньем . У меня был сметанный сладкий крем. Добавила к рецепту немного сахара и чуточку молока - для цвета. Пропорция идеальная. Лучше добавлять масло прям в тесто и готовить на сухой сковороде, иначе жирные получатся. Их можно делать прям очень тонкими, а можно толстенькими, живыми. Край получается хрустящий. К сковороде не прилипают, летают отлично)) всем приятного аппетита.
Читайте также:
Похожие рецепты