Блины константиновские

Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Вода 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Венчиком взбить муку с солью, водой и яйцами. Поставить на 10 минут в холодильник.
  • 2. Блинную сковородку раскалить, смазать растительным маслом и пожарить на нем тонкие блинчики. Готовые блины сложить треугольником и подать с медом и вареньем.

Похожие рецепты

Пресные блины с сахарным сиропом

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Вода 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сахар 100 г

Растительное масло 50 мл

Лимон 3 штуки

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто вонтон

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 0,3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лепешки с куркумой, жаренные в масле

Автор: Julia Kuralaeva
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Куркума 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкие блинчики на воде

Автор: Верочка Максимова
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 570 мл

Сахар 30 г

Соль 8 г

Растительное масло 50 мл

Пшеничная мука 220 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хворост с сахаром

Автор: Катерина Тетерина
6 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Вода 150 мл

Соль 5 г

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 150 мл

Сахарная пудра 50 г

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковые лепешки

Автор: Алиса Тимченко
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Вода 1 стакан

Соль ½ столовой ложки

Лук 1 головка

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов