ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины константиновские

Блины константиновские

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
316
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
10
17
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Вода
500 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Венчиком взбить муку с солью, водой и яйцами. Поставить на 10 минут в холодильник.
2Блинную сковородку раскалить, смазать растительным маслом и пожарить на нем тонкие блинчики. Готовые блины сложить треугольником и подать с медом и вареньем.
Комментарии (7):
3
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085403/150922203748/p_O.jpg  часто готовлю блины на воде, они самые лучшие получаются. И универсально — можно и мясом нафаршировать, а можно и с вареньем. У меня был сметанный сладкий крем. Добавила к рецепту немного сахара и чуточку молока — для цвета. Пропорция идеальная. Лучше добавлять масло прям в тесто и готовить на сухой сковороде, иначе жирные получатся. Их можно делать прям очень тонкими, а можно толстенькими, живыми. Край получается хрустящий. К сковороде не прилипают, летают отлично)) всем приятного аппетита.
0
Мне понравился рецепт, с удовольствием ела вся семья. Кто со сметаной, кто с вареньем, а кто просто с маслом и сахарным песочком. Покорил минимализмом
0
Вот они, блины для студентов! спасибо
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0