ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины на опаре кружевные

Блины на опаре кружевные

АВТОР: Лена Зеленцова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Этот рецепт я нашла, уже и не помню, на каком сайте. Иначе бы, обязательно сказала "Огромное Спасибо" автору!!!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
6
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
60 г
Молоко
500 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Подсолнечное масло
60 мл
Пшеничная мука
300 г
Соль
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
7 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для начала возьмите три яйца и отделите белки от желтков (белки в холодильник), добавьте к ним соль и сахар. Все взбейте блендером до появления пузырьков. Дрожжевые блины очень любят сахар, так что не бойтесь с ним переборщить. Добавьте остальные ингредиенты (дрожжи, мука, масло, молоко), молоко лучше взять холодное и добавить сперва 300 мл, а затем еще 200. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков и масса стала однородной. Я все смешиваю в комбайне.
2Поставьте тесто в теплое непродуваемое место (ЛУЧШЕ В ДУХОВКУ, ГРАДУСОВ НА 40–50, ПРИМЕРНО, НА ЧАС). Когда тесто увеличится в объеме раза в 2, его надо перемешать, чтобы выпустить воздух, и поставить подниматься еще раз.
3После того, как тесто поднимется, в него нужно аккуратно влить взбитые до мягких пиков белки и сразу же выпекать.
Совет к рецепту
Эти блины получаются очень вкусными! Следуйте всем пропорциям и вы получите абсолютно вкусные красиво-кружевные блины! Мое тесто иногда стояло и ночь и ничего с ним плохого не происходило. Оно меня терпеливо ждало до утра и при жарке вело себя очень хорошо). Всем советую этот рецепт. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
3
0