ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с цукини и морковью

Блины с цукини и морковью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
6
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
½ стакана
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
¼ стакана
Морковь
250 г
Цукини
220 г
Зеленый лук
2 штуки
Сметана
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и перец.
2В другой миске взбейте яйцо и молоко, затем добавьте натертые на крупной терке цукини и морковь и мелко нарезанный лук. Перемешайте и смешайте с сухими ингредиентами.
3Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Налейте половником примерно 0,3 стакана теста и распределите по всей поверхности сковороды. Жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности и золотистого цвета, по необходимости добавляя еще масла. Снимите со сковороды и скатайте в трубочку. Закрепите зубочисткой. Испеките все блины и подавайте со сметаной.
Комментарии (2):
0
Вкуснятина!!!!!!!! Только я маленькими блинчиками делала ))) Спасибо автору!
0
На здоровье. Рада, что вам понравилось!
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0