ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с ликером и черной смородиной

Блины с ликером и черной смородиной

АВТОР: Monster Cookie
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
2
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Блинная мука
1 стакан
Молоко 3,5%-ное
400 мл
Ром
2 столовые ложки
Ликер
4 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Черная смородина
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделяем желтки от белков, белки взбиваем с сахаром до белой пены.
2Смешиваем молоко и муку венчиком.
3Добавляем ром и ликер. Смешиваем.
4Добавляем в получившуюся массу взбитый белок. Получаем очень жидкую смесь.
5Поварской ложкой на край сковороды.
6Смазать кисточкой одну сторону готового блина ликером.
7Положить варенье и подавать.
Совет к рецепту
Мука — стакан 400 мл. Вана Таллин (эст. Vana Tallinn — Старый Таллин) — эстонский темно-коричневый крепкий ликер со вкусом рома. Captain Morgan — для создания великолепного рома Капитан Морган используют сахарный тростник, выращенный на Ямайке и сдобренный специями. Этот ром не только производится из ямайского тростника, но и дистиллируется прямо там и только потом перевозится в Англию для 2-летней и более выдержки. Занимает шестое место в топе 100 наиболее продаваемых алкогольных напитков.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0