Блины с зеленью и начинкой из лесных грибов и камамбера
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
40
46
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
¾ стаканаПшеничная мука
½ стаканаКуриное яйцо (крупное)
3 штукиСливочное масло
2 чайные ложкиСахар
¼ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИзмельченные листья эстрагона
1 чайная ложкаШнитт-лук
1 чайная ложкаСвежие грибы
3 стаканаРастительное масло
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСыр камамбер
500 гЛистовая горчица
300 гСвежие листья шпината
1 стаканЛуковый маринад
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте молоко, яйца, 1/3 стакана муки, размягченное сливочное масло, сахар и 1 чайную ложку соли. Хорошо взбейте — тесто должно получиться по консистенции, как жирные сливки. Если тесто жидкое, добавьте еще немного муки. Затем добавьте мелко нарезанные эстрагон и шнитт-лук и оставьте на 15 минут.
2Хорошо разогрейте блинную сковороду, смажьте растительным маслом и выпекайте тонкие блины, наливая примерно но 1/4 стакана теста и распределяя по поверхности. Обжаривайте по минуте с каждой стороны.
3Разогрейте духовку до 220 градусов.
4Тонко нарежьте грибы и переложите в большую миску. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Выложите ровным слоем на противень и отправьте в духовку на 10 минут. Извлеките из духовки и слегка охладите.
5На каждый блин намажьте по 1 столовой ложке сыра и выложите по 2 столовые ложки грибов. Заверните конвертом или трубочкой и выложите на противень. Отправьте блины в духовку на 5 минут, пока хорошо не разогреются.
6Тем временем, в большой миске смешайте нарезанную зелень горчицы и шпинат. Добавьте луковый мармелад, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
7Выложите салат на тарелки, сверху разложите блины.
Совет к рецепту
Для этого рецепта отлично подходит мармелад из красного лука. Рецепт приготовления вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/7560/.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты