ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины с зеленью и начинкой из лесных грибов и камамбера

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
40
46
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
¾ стакана
Пшеничная мука
½ стакана
Куриное яйцо (крупное)
3 штуки
Сливочное масло
2 чайные ложки
Сахар
¼ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченные листья эстрагона
1 чайная ложка
Шнитт-лук
1 чайная ложка
Свежие грибы
3 стакана
Растительное масло
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Сыр камамбер
500 г
Листовая горчица
300 г
Свежие листья шпината
1 стакан
Луковый маринад
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте молоко, яйца, 1/3 стакана муки, размягченное сливочное масло, сахар и 1 чайную ложку соли. Хорошо взбейте — тесто должно получиться по консистенции, как жирные сливки. Если тесто жидкое, добавьте еще немного муки. Затем добавьте мелко нарезанные эстрагон и шнитт-лук и оставьте на 15 минут.
2Хорошо разогрейте блинную сковороду, смажьте растительным маслом и выпекайте тонкие блины, наливая примерно, но ¼ стакана теста и распределяя по поверхности. Обжаривайте по минуте с каждой стороны.
3Разогрейте духовку до 220 градусов.
4Тонко нарежьте грибы и переложите в большую миску. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Выложите ровным слоем на противень и отправьте в духовку на 10 минут. Извлеките из духовки и слегка охладите.
5На каждый блин намажьте по 1 столовой ложке сыра и выложите по 2 столовые ложки грибов. Заверните конвертом или трубочкой и выложите на противень. Отправьте блины в духовку на 5 минут, пока хорошо не разогреются.
6Тем временем, в большой миске смешайте нарезанную зелень горчицы и шпинат. Добавьте луковый мармелад, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
7Выложите салат на тарелки, сверху разложите блины.
Совет к рецепту
Для этого рецепта отлично подходит мармелад из красного лука. Рецепт приготовления вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/7560/.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0