
Блины со сливочным соусом из грибов и укропа


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
245
ккал
-
Белки
7
грамм
-
Жиры
14,6
грамм
-
Углеводы
23,2
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Свежие грибы 120 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Молоко ¼ стакана
Измельченный укроп 2 столовые ложки
Измельченные листья эстрагона ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Лимонный сок 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Тонкие блины 4 штуки
Инструкция приготовления
-
1. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачного состояния. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно минуту.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Слегка подогрейте блины и выложите на 2 тарелки. В центр положите немного соуса и сверните рулетом. Сверху полейте оставшимся соусом и подавайте.
Шпаргалка Как приготовить блины
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.