Блинный салат с копченой курочкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
15
25
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
125 гСливочное масло
20 гНатуральный йогурт
100 гКуриное яйцо
2 штукиГазированная вода
100 млСушеный тимьян
1 чайная ложкаКуриные копченые окорочка
1 штукаСоленые огурцы
1 гОгурцы
1 гГрецкие орехи
40 гСоль
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для блинов растопите сливочное масло. Добавьте муку, щепотку соли, тимьян, йогурт, яйца, растопленное сливочное масло и минеральную воду, перемешайте все миксером, накройте, оставьте на 30 минут. После чего выпекайте на сильном огне тонкие крепы. У меня вышло 6 штук. Либо воспользуйтесь любым другим рецептом несладких блинчиков.
2Блины, курицу и огурцы нарежьте тонкой соломкой. Положите в салатницу и перемешайте.
3Орехи обжарьте на сковороде, постоянно помешивая, 5 минут. Дайте остыть, затем порубите все в крупную крошку.
4Добавьте орехи в салат. Заправьте майонезом и перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты