
Блинный торт с нутеллой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
15
40
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиМолоко
2 стаканаПшеничная мука
280 гОливковое масло
6 столовых ложекОрехи
по вкусуВанилин
1 чайная ложкаМолотый фундук
70 гКуриное яйцо (крупное)
6 штукNutella®
1 банкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль — перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.
2Нагрейте сковороду.
3Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки.
4Промажьте шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт.
5Присыпьте рубленными орехами.
6Охладите перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты