Блинный торт с нутеллой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
15
40
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
280 гСахар
2 столовые ложкиМолотый фундук
70 гКуриное яйцо (крупное)
6 штукМолоко
2 стаканаОливковое масло
6 столовых ложекВанилин
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиNutella®
1 банкаОрехи
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль — перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.
2Нагрейте сковороду.
3Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки.
4Промажьте шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт.
5Присыпьте рубленными орехами.
6Охладите перед подачей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты