ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Блины на бифидоке

АВТОР: Юля Логиновских
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
12
15
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кефир
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Ванильный сахар
10 г
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
100 г
Сода
на кончике ножа
Уксус
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить в миксере бифидок и яйцо, добавить соль, сахар, гашенную уксусом соду, муку на глаз, масло. Смесь должна получиться жиже сметаны.
2Жарить на разогретой сковороде по маленькому половнику.
Совет к рецепту
Вместо кефира можно использовать бифидок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
3
0
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0