Блины на бифидоке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
12
15
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
1 чайная ложкаУксус
по вкусуПшеничная мука
100 гВанильный сахар
10 гКефир
200 млСода
на кончике ножаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить в миксере бифидок и яйцо, добавить соль, сахар, гашенную уксусом соду, муку на глаз, масло. Смесь должна получиться жиже сметаны.
2Жарить на разогретой сковороде по маленькому половнику.
Совет к рецепту
Вместо кефира можно использовать бифидок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты