
Блины с начинкой из налима
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
20
24
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
75 гСливочное масло
50 гКуриное яйцо
6 штукМолотый черный перец
2 гСоль
8 гРастительное масло
45 млМолоко
450 млПшеничная мука
200 гЛук-шалот
2 штукиКукурузная мука
30 гНалим
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбить блендером с добавлением молока, соли. Затем добавить муки в самом конце растительное масло.
2Полученному тесту дать настояться 20 мин и процедить через сито и жарить блины среднего размера на растительном масле.
3Отдельно приготовить начинку. Филе налима порезать и обжарить с 2 луковицами лука-шалот, с добавлением лаврового листом и черным перцем пару минут на мягком сливочном масле.
4Начинку завернуть в блин
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты