ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блонди с грецкими орехами и шоколадом

Блонди с грецкими орехами и шоколадом

АВТОР: Katerina Lalala
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
889
11
53
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
220 г
Разрыхлитель
1 г
Соль
по вкусу
Топленое масло
160 г
Коричневый сахар
300 г
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Горький шоколад
70 г
Белый шоколад
70 г
Грецкие орехи
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очищенные орехи и шоколад рубим помельче.
2Берем муку и просеиваем ее с солью и разрыхлителем. Пока отставляем.
3Размягченное масло слегка взбиваем с ванильным и коричневым сахаром.
4Разбиваем яйца в плошку к маслу и перемешиваем.
5Добавляем смесь мучную, которую просеяли и вымешиваем тесто.
6Добавляем орешки и шоколад, и еще раз перемешиваем.
7Берем прямоугольную, высокую форму смазываем ее маслом (растительным) и застилаем пергаментной бумагой, помещаем тесто в подготовленную форму и разравниваем (бумага пригодится нам, чтобы благополучно извлечь наш корж, потянув за края).
8Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем форму в нее и печем 27 минут (поверхность пирожка должна заблестеть и потрескаться).
9Вынимаем из духовки, даем остыть 20 минут, после чего корж достаем из еще не остывшей формы вместе с пергаментом. Окончательно остужаем и нарезаем на квадраты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Квашеная красная капуста
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Бульон даси из краснокочанной капусты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
2
2
0