Брауни из батата
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
15
25
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Батат
1 штукаКакао
1 столовая ложкаФиники
6 штукОвсяные хлопья
50 гКокосовое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Батат потушить с водой до мягкости около 20 минут. В блендере смешать батат с финиками. Добавить оставшиеся ингредиенты.
2Готовое тесто для брауни выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение 45–50 минут при 180 градусах.
3Пока готовится брауни, смешать все для глазури в небольшой миске до однородности. Для глазури вам понадобятся: кокосовое масло, арахисовая или миндальная паста, сироп, какао-порошок.
4Нужно по одной столовой ложке каждого ингредиента.
5Остудите готовый брауни, смажьте всю поверхность глазурью и разрежьте на небольшие кусочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты