Tatiana Shagina

Тушёный кролик в сливочном соусе с запечёнными…

Автор: Tatiana Shagina
21 ингредиент
1 порция 1 час 30 минут

Ингредиенты

Ножки кролика 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Репчатый лук 50 г

Пастернак 170 г

Белое сухое вино 100 мл

Вода по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Розмарин 1 веточка

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 1,5 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Морковь 80 г

Корень сельдерея 80 г

Французская горчица 5 г

Мед 10 г

Помидоры 1 штука

Петрушка 4 веточки

Лук-шалот ½ штуки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Tatiana Shagina

Хлеб с чесночным маслом

Автор: Tatiana Shagina
11 ингредиентов
60 порций 2 часа

Ингредиенты

Порции

Молоко 500 мл

Сахар 150 г

Свежие дрожжи 50 г

Куриное яйцо 3 штуки

Уголь активированный 14 г

Пшеничная мука 1 кг

Ассорти семян BioGourmet 50 г

Чеснок 20 г

Зелень 70 г

Сливочное масло 100 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Tatiana Shagina

Картофельные блины с форшмаком

Автор: Tatiana Shagina
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Пшеничная мука 50 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сметана 20 г

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Филе сельди 200 г

Белый хлеб 200 г

Репчатый лук 100 головок

Молоко 100 мл

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Tatiana Shagina

Жареная курица с базиликом

Автор: Tatiana Shagina
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Куриное филе 500 г

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 3 стебля

Рыбный соус 1 столовая ложка

Базилик 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Tatiana Shagina

Карри из налима

Автор: Tatiana Shagina
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Семена кориандра 1 столовая ложка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Имбирь 30 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Кокосовое молоко 400 мл

Зеленый перец 2 штуки

Соль по вкусу

Налим 500 г

Шпинат 300 г

Кокосовая стружка по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Tatiana Shagina

Апельсиново-лимонный смузи

Автор: Tatiana Shagina
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Шпинат 50 г

Вода 1 стакан

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов