Tatiana Shagina

Жареная курица с базиликом

Автор: Tatiana Shagina
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Куриное филе 500 г

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 3 стебля

Рыбный соус 1 столовая ложка

Базилик 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Tatiana Shagina

Карри из налима

Автор: Tatiana Shagina
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Семена кориандра 1 столовая ложка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Имбирь 30 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Кокосовое молоко 400 мл

Зеленый перец 2 штуки

Соль по вкусу

Налим 500 г

Шпинат 300 г

Кокосовая стружка по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Tatiana Shagina

Паста с лимонами

Автор: Tatiana Shagina
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Паста казаречче 400 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 200 мл

Тертый сыр пармезан 60 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Tatiana Shagina

Омлет с грибами и пармезаном

Автор: Tatiana Shagina
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 40 г

Шампиньоны 150 г

Чеснок 1 зубчик

Куриное яйцо 2 штуки

Петрушка по вкусу

Шнитт-лук по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Tatiana Shagina

Овощной кускус

Автор: Tatiana Shagina
21 ингредиент
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Морковь 4 штуки

Репа 4 штуки

Кабачки 3 штуки

Тыква баттернат сквош 100 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Палочки корицы 1 штука

Шафран 1 штука

Рас-эль-ханут 1 чайная ложка

Овощной бульон 1 л

Помидоры пелати 2 штуки

Апельсины 1 штука

Консервированный нут 200 г

Изюм 6 столовых ложек

Харисса по вкусу

Петрушка по вкусу

Кускус 500 г

Кедровые орехи 6 столовых ложек

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Tatiana Shagina

Пастилла с курицей

Автор: Tatiana Shagina
16 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Репчатый лук 400 г

Миндаль 120 г

Кинза 10 г

Сливочное масло 20 г

Петрушка 70 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Рас-эль-ханут 1 чайная ложка

Корица 2 чайные ложки

Померанцевая вода 2 столовые ложки

Вода 100 мл

Сахар 40 г

Куриное яйцо 2 штуки

Слоеное тесто 2 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов