Тушёный кролик в сливочном соусе с запечёнными…
Ингредиенты
Ножки кролика 2 штуки
Растительное масло по вкусу
Репчатый лук 50 г
Пастернак 170 г
Белое сухое вино 100 мл
Вода по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Розмарин 1 веточка
Оливковое масло 100 мл
Чеснок 1,5 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Морковь 80 г
Корень сельдерея 80 г
Французская горчица 5 г
Мед 10 г
Помидоры 1 штука
Петрушка 4 веточки
Лук-шалот ½ штуки
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin 3 чайные ложки
Хлеб с чесночным маслом
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Свежие дрожжи 50 г
Куриное яйцо 3 штуки
Уголь активированный 14 г
Пшеничная мука 1 кг
Ассорти семян BioGourmet 50 г
Чеснок 20 г
Зелень 70 г
Сливочное масло 100 г
Соль 5 г
Картофельные блины с форшмаком
Ингредиенты
Картофель 400 г
Пшеничная мука 50 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сметана 20 г
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Филе сельди 200 г
Белый хлеб 200 г
Репчатый лук 100 головок
Молоко 100 мл
Сливочное масло 20 г
Жареная курица с базиликом
Ингредиенты
Растительное масло 1 столовая ложка
Куриное филе 500 г
Чеснок 2 зубчика
Перец чили 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Зеленый лук 3 стебля
Рыбный соус 1 столовая ложка
Базилик 100 г
Карри из налима
Ингредиенты
Черный перец горошком 1 чайная ложка
Семена кориандра 1 столовая ложка
Кумин (зира) 1 чайная ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Имбирь 30 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Кокосовое молоко 400 мл
Зеленый перец 2 штуки
Соль по вкусу
Налим 500 г
Шпинат 300 г
Кокосовая стружка по вкусу
Апельсиново-лимонный смузи
Ингредиенты
Апельсины 1 штука
Лимонный сок 2 столовые ложки
Шпинат 50 г
Вода 1 стакан
Мед 1 чайная ложка