ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивые вареники с манной крупой

Ленивые вареники с манной крупой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
27
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 9%-ный
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Манная крупа
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Творог смешать с манкой, сахаром, солью, добавить яйцо. Тщательно перемешать, массу выдержать в холодильнике не менее одного часа.
2Затем, присыпав стол мукой, из массы сформовать жгут, нарезать кусочками. С помощью вилки нанести бороздки на поверхность.
3Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Подать с сахаром и сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0