Ленивые вареники с манной крупой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
27
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 9%-ный
250 гКуриное яйцо
1 штукаМанная крупа
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСахар
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Творог смешать с манкой, сахаром, солью, добавить яйцо. Тщательно перемешать, массу выдержать в холодильнике не менее одного часа.
2Затем, присыпав стол мукой, из массы сформовать жгут, нарезать кусочками. С помощью вилки нанести бороздки на поверхность.
3Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Подать с сахаром и сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты