Пирог с орехами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
12
33
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 гСметана
150 гСахар
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
3 стаканаЯблочное повидло
½ стаканаОчищенные грецкие орехи
1 стаканРазрыхлитель
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить.
2Яйца слегка взбить с сахаром, соединить со сметаной и маслом, всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
3Тесто раскатать высотой 0,5 см, смазать повидлом и посыпать грецкими орехами, свернуть рулетом.
4Выложить на противень, выстеленный пергаментом.
5Посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов в течение одного часа.
спецпроекты
Похожие рецепты