ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с орехами

Пирог с орехами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2303
47
134
235
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
100 г
Сметана
150 г
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
3 стакана
Яблочное повидло
½ стакана
Очищенные грецкие орехи
1 стакан
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить.
2Яйца слегка взбить с сахаром, соединить со сметаной и маслом, всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
3Тесто раскатать высотой 0,5 см, смазать повидлом и посыпать грецкими орехами, свернуть рулетом.
4Выложить на противень, выстеленный пергаментом.
5Посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов в течение одного часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0