
Токпокки с кальмаром на воке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Дмитрия Смирнова, шеф-повара азиатских ресторанов Redbox.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
12
18
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тток (рисовые клецки)
150 гКальмары
60 гСливочное масло
20 гШпинат
10 гКонсервированная кукуруза
20 гПерец чили
2 гЗеленый лук
3 гБелые кунжутные семечки
1 гСоус кимчи
100 гЧили-паста
50 гСоевый соус
15 млРастительное масло
50 млЧерный рисовый уксус
5 млМирин
20 млКуриный бульон
50 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить соус. Соус кимчи, пасту чили с соевым маслом, соевый соус, темный рисовый уксус, мирин и куриный бульон соединить и перемешать.
2Кальмар нарезать кольцами, разогреть растительное масло на сковороде и обжарить в нем кольца кальмара по 1–2 минуты с каждой стороны. Сразу со сковороды перекладывать кольца на сложенное в несколько слоев бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
3Зеленый лук нарезать вдоль перышками.
4Ттоки выложить в кипящую воду (вода должна только покрывать клецки). Через пару минут, когда вода почти полностью выпарится, добавить приготовленный ранее соус и перемешать.
5Добавить кольца кальмара, кукурузу, измельченный перец чили и зеленый лук.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты