Миндальный пирог со свежими абрикосами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана «Гастродача Вселуг», шеф-повар Роман Гражданкин, кондитер Анастасия Ломова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
9
22
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Абрикосы
150 гМиндальная мука
130 гТростниковый сахар
150 гКукурузный крахмал
20 гКуриное яйцо
2 штукиЖирные сливки
130 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Абрикосы разрезать пополам и достать косточки.
2Хаотично разложить в посуду для запекания сердцевиной вверх.
3В чаше миксера смешать все оставшиеся ингредиенты.
4Перемешать на низкой скорости с насадкой «лопатка».
5Получившимся тестом залить абрикосы, не покрывая до конца.
6Разогреть духовку до 160 градусов.
7Отправить пирог в духовку на 25–30 минут.
8Готовому пирогу дать настояться в течение нескольких часов.
9Украсить по вкусу.
10Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты