Груши с шоколадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
5
8
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 кгСахар
1 стаканБелое сладкое вино
1 стаканШоколад
1 штукаМалиновое варенье
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Груши разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину с семенами.
2Сахар растворить в двух стаканах кипятка, влить вино.
3В получившемся сиропе отварить груши до мягкости, остудить.
4Варенье немного разбавить сиропом от варки груш, наполнить углубления в половинках груш.
5Блюдо покрыть вареньем, на него выложить груши. Шоколад растопить и полить груши.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты