ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Груши с шоколадом

Груши с шоколадом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
5
8
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 кг
Сахар
1 стакан
Белое сладкое вино
1 стакан
Шоколад
1 штука
Малиновое варенье
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Груши разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину с семенами.
2Сахар растворить в двух стаканах кипятка, влить вино.
3В получившемся сиропе отварить груши до мягкости, остудить.
4Варенье немного разбавить сиропом от варки груш, наполнить углубления в половинках груш.
5Блюдо покрыть вареньем, на него выложить груши. Шоколад растопить и полить груши.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0