Брауни с цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
20
24
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 гСливочное масло
80 гСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
500 гВанильный сахар
30 гЦукини
1 штукаРазрыхлитель
1 чайная ложкаКакао-порошок
100 гНатуральный йогурт
125 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешиваем ингредиенты: кабачки — нарезать небольшими кусочками, чтобы можно было отмерить 2 чашки; несладкий какао-порошок; растительное или растопленное сливочное масло; йогурт — обычный, без добавок и наполнителей; мука из цельной пшеницы; сахарный песок; ванильный сахар; разрыхлитель для теста; соль.
2В блендере смешиваем кабачки, йогурт, масло, ванильный сахар и сахарный песок до однородной массы.
3Оставшиеся сухие ингредиенты добавляем в большую миску и смешиваем их вместе.
4К смеси из сухих ингредиентов добавляем массу из цукини, и все хорошенько перемешиваем.
5Выливаем тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем в течение 20–25 минут в духовке, разогретой до 175 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
6Вынимаем из духовки и откладываем в сторону, чтобы выпечка остыла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты