
Брюсселькекес (Брюссельские печенья)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
3
21
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
250 гСливочное масло
150 гСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
200 гВанильный сахар
1 чайная ложкаКрасный пищевой краситель
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать муку, 100 г сахара, ванильный сахар и соль в кухонном комбайне. Добавить масло и перемешать до однородной массы.
2Скатать тесто в колбаску длиной 20 см и диаметром в 5.
3150 г сахара смешать с пищевым красителем и высыпать на стол. Обвалять в нем колбаску из теста, затем обернуть ее пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4Нарезать колбаску на толстые диски положить их на противень с пекарской бумагой и поставить в разогретую до 175 градусов духовку на 7-8 минут. Готовые печенья остудить на решетке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты