ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брюсселькекес (Брюссельские печенья)

Брюсселькекес (Брюссельские печенья)

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
3
21
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 г
Сахар
250 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Сливочное масло
150 г
Красный пищевой краситель
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать муку, 100 г сахара, ванильный сахар и соль в кухонном комбайне. Добавить масло и перемешать до однородной массы.
2Скатать тесто в колбаску длиной 20 см и диаметром в 5.
3150 г сахара смешать с пищевым красителем и высыпать на стол. Обвалять в нем колбаску из теста, затем обернуть ее пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4Нарезать колбаску на толстые диски положить их на противень с пекарской бумагой и поставить в разогретую до 175 градусов духовку на 7-8 минут. Готовые печенья остудить на решетке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0