ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чебуреки с творогом и зеленью

Чебуреки с творогом и зеленью

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
33
43
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
4 стакана
Сливочное масло
125 г
Куриное яйцо
1 штука
Творог
750 г
Растительное масло
100 мл
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Муку просеем в миску, сверху натрём на тёрке холодное масло. Перетрём муку и масло.
2В эту массу добавим яйцо и замешаем тесто, понемногу добавляя 3/4 стакана холодной воды. Ставим тесто в холодильник.
3Творог растереть ложкой с солью. Хорошо поперчить.
4Зелень мелко нарежем.
5Зелень соединяем с подготовленным творогом и хорошо перемешиваем.
6Вынимаем тесто из холодильника, отрезаем кусок и скатываем в колбаску.
7Колбаску делим на несколько частей. Каждую часть очень тонко раскатываем.
8На нижнюю часть получившегося овала кладём полную ст. ложку начинки, накрываем верхней частью, хорошо защипываем края.
9Жарим чебуреки на сковородке с хорошо разогретым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0