Чебуреки с творогом и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
33
43
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
4 стаканаСливочное масло
125 гКуриное яйцо
1 штукаТворог
750 гРастительное масло
100 млУкроп
1 пучокПетрушка
1 пучокКинза
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Муку просеем в миску, сверху натрём на тёрке холодное масло. Перетрём муку и масло.
2В эту массу добавим яйцо и замешаем тесто, понемногу добавляя 3/4 стакана холодной воды. Ставим тесто в холодильник.
3Творог растереть ложкой с солью. Хорошо поперчить.
4Зелень мелко нарежем.
5Зелень соединяем с подготовленным творогом и хорошо перемешиваем.
6Вынимаем тесто из холодильника, отрезаем кусок и скатываем в колбаску.
7Колбаску делим на несколько частей. Каждую часть очень тонко раскатываем.
8На нижнюю часть получившегося овала кладём полную ст. ложку начинки, накрываем верхней частью, хорошо защипываем края.
9Жарим чебуреки на сковородке с хорошо разогретым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты