ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черничные блинчики с лимонной цедрой

Черничные блинчики с лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
17
13
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1,30 стакана
Сахар
0,3 стаканов
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Сыр рикотта
1 стакан
Молоко
¾ стакана
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Тертая лимонная цедра
2 чайные ложки
Черника
2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
2В другой миске взбейте яйца, рикотту, молоко, лимонную цедру и ваниль.
3Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
4Добавьте ягоды и снова аккуратно перемешайте.
5Выпекайте, как обычно, на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до готовности и золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Блинчики очень вкусные! Единственное неудобство испытала при жарке, масло очень брызгало из-за черники. Но это того стоит!
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
3
0