
Черничные блины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
14
26
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаРастительное масло
4 столовые ложкиМолоко
2 стаканаПшеничная мука
2 стаканаЧерника
½ стаканаВаниль
2 чайные ложкиРазрыхлитель
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске миксером хорошо взбейте яйца. Затем добавьте молоко, муку, растительное масло, сахар, разрыхлитель, ваниль и соль. Снова хорошо взбейте.
2Затем добавьте ягоды и аккуратно перемешайте ложкой.
3Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и жарьте блины до готовности и румяной корочки с обеих сторон, по необходимости добавляя масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты