ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черничный шербет

Черничный шербет

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Вода
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Черника
600 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю положить сахар, лимонный сок и воду, довести до кипения и варить, пока сахар не растворится.
2В блендере размельчить замороженную чернику и, не выключая прибор, влить горячий сироп. Полученную массу вылить в миску и поставить в морозилку.
Совет к рецепту
Перед подачей на стол шербет должен постоять 15 мин. при комнатной температуре, чтобы он стал мягким и его можно было легко положить в тарелку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0