
Черничный шербет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 гВода
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиЧерника
600 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю положить сахар, лимонный сок и воду, довести до кипения и варить, пока сахар не растворится.
2В блендере размельчить замороженную чернику и, не выключая прибор, влить горячий сироп. Полученную массу вылить в миску и поставить в морозилку.
Совет к рецепту
Перед подачей на стол шербет должен постоять 15 мин. при комнатной температуре, чтобы он стал мягким и его можно было легко положить в тарелку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты