
Черничный шербет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 гВода
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиЧерника
600 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю положить сахар, лимонный сок и воду, довести до кипения и варить, пока сахар не растворится.
2В блендере размельчить замороженную чернику и, не выключая прибор, влить горячий сироп. Полученную массу вылить в миску и поставить в морозилку.
Совет к рецепту
Перед подачей на стол шербет должен постоять 15 мин. при комнатной температуре, чтобы он стал мягким и его можно было легко положить в тарелку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты