Черничный крамбл
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
5
16
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Разрыхлитель
2 чайные ложкиСахар
½ стаканаРастительное масло
4 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаМолоко
½ стаканаСоль
½ чайные ложкиЧерника
1½ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиТростниковый сахар
4 столовые ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаПшеничная мука
275 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В большой миске взбить венчиком/миксером яйцо, сахар и растительное масло.
2Влить молоко, перемешать до однородности.
3Добавить стакан и примерно две столовых ложки муки (225 грамм), соль и разрыхлитель теста. Перемешать до однородности.
4Ввести чернику, чтобы она равномерно распределилась в тесте. Залить тесто в форму для выпечки.
5Растопленное сливочное масло смешать с тростниковым сахаром, двумя столовыми ложками муки и корицей. Этой смесью посыпать пирог.
6Выпекать при 180 градусах по Цельсию примерно 30-40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты