ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черничный крамбл

Черничный крамбл

АВТОР: Дария Мамонтова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
5
16
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сахар
½ стакана
Растительное масло
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Черника
1½ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Тростниковый сахар
4 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Пшеничная мука
275 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В большой миске взбить венчиком/миксером яйцо, сахар и растительное масло.
2Влить молоко, перемешать до однородности.
3Добавить стакан и примерно две столовых ложки муки (225 грамм), соль и разрыхлитель теста. Перемешать до однородности.
4Ввести чернику, чтобы она равномерно распределилась в тесте. Залить тесто в форму для выпечки.
5Растопленное сливочное масло смешать с тростниковым сахаром, двумя столовыми ложками муки и корицей. Этой смесью посыпать пирог.
6Выпекать при 180 градусах по Цельсию примерно 30-40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты