Чизкейк без выпечки «Киви и маракуйя»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
11
24
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр филадельфия
250 гМаракуйя
5 штукКиви
3 штукиМанго
30 гСгущенное молоко
1½ чайные ложкиЖелатин
15 гПеченье
60 гСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Печенье размельчить в блендере. Смешать с растопленным маслом. Выложить в форму для запекания и утрамбовать. Убрать в холодильник на время готовки крема.
2Желатин развести в воде (см. количество воды на упаковке).
3Сыр смешать со сгущенкой. Затем добавить маракуйю и перемешать. Добавить желатин.
4Крем выложить в форму для запекания.
5Киви нарезать или сделать пюре (по вкусу). Смешать с желатином. Выложить слоем на крем.
6Отправить в холодильник на 3–5 часов (лучше на ночь).
7Украсить кусочками манго и листьями мяты.
Совет к рецепту
Сгущенное молоко можно заменить сахаром (столовая ложка без горки). Киви перед смешиванием с желатином предварительно обработать (обдать кипятком/прокипятить).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты