ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чизкейк без выпечки «Киви и маракуйя»

АВТОР: Shinji Igarashi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
11
24
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр филадельфия
250 г
Маракуйя
5 штук
Киви
3 штуки
Манго
30 г
Сгущенное молоко
1,5 чайных ложек
Желатин
15 г
Печенье
60 г
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Печенье размельчить в блендере. Смешать с растопленным маслом. Выложить в форму для запекания и утрамбовать. Убрать в холодильник на время готовки крема.
2Желатин развести в воде (см. количество воды на упаковке).
3Сыр смешать со сгущенкой. Затем добавить маракуйю и перемешать. Добавить желатин.
4Крем выложить в форму для запекания.
5Киви нарезать или сделать пюре (по вкусу). Смешать с желатином. Выложить слоем на крем.
6Отправить в холодильник на 3–5 часов (лучше на ночь).
7Украсить кусочками манго и листьями мяты.
Совет к рецепту
Сгущенное молоко можно заменить сахаром (столовая ложка без горки). Киви перед смешиванием с желатином предварительно обработать (обдать кипятком/прокипятить).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
1 порция
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Миндальные квадраты
Автор: Yana Brayt
12 порций
40 минут
5
1
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
3
1
0
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
2
2
0