ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чизкейк без выпечки «Киви и маракуйя»

АВТОР: Shinji Igarashi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
11
24
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр филадельфия
250 г
Маракуйя
5 штук
Киви
3 штуки
Манго
30 г
Сгущенное молоко
1½ чайные ложки
Желатин
15 г
Печенье
60 г
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Печенье размельчить в блендере. Смешать с растопленным маслом. Выложить в форму для запекания и утрамбовать. Убрать в холодильник на время готовки крема.
2Желатин развести в воде (см. количество воды на упаковке).
3Сыр смешать со сгущенкой. Затем добавить маракуйю и перемешать. Добавить желатин.
4Крем выложить в форму для запекания.
5Киви нарезать или сделать пюре (по вкусу). Смешать с желатином. Выложить слоем на крем.
6Отправить в холодильник на 3–5 часов (лучше на ночь).
7Украсить кусочками манго и листьями мяты.
Совет к рецепту
Сгущенное молоко можно заменить сахаром (столовая ложка без горки). Киви перед смешиванием с желатином предварительно обработать (обдать кипятком/прокипятить).
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0