Цветущие пестрые маффины
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
2
23
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Смесь для выпечки маффинов
1 штукаСмесь для шоколадных маффинов Dr.Oetker
50 гМолоко
200 млРастительное масло
250 млКуриное яйцо
2 штукиВафельные маргаритки Dr.Oetker
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для приготовления теста отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцом и вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках. На противне разложить 24 бумажные корзиночки.
2Корзиночки наполнять ложкой попеременно темным и светлым тестом так, чтобы получились полосы. Если мы хотим добиться «мраморного» эффекта, нарисовать вилкой мраморный узор. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать (электрическая духовка — 170 градусов; конвекционная духовка — 150 градусов; газовая духовка — 3 ступень).
3Готовые маффины оставить остыть и украсить цветами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты