ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Датское печенье

АВТОР: Маргарита Гнед
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
5
27
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
190 г
Яичный белок
1 штука
Пшеничная мука
230 г
Сахарная пудра
80 г
Ванильный сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить бумагой для выпечки.
2Масло взбить с солью до воздушного кремообразного состояния. Добавить сахарную пудру и снова взбить до ее полного растворения.
3Добавить в смесь яичный белок и опять взбить. Масса может слегка свернуться, это нормально. Этот «дефект» исчезнет после добавления муки. Добавить муку и замесить тесто.
4Переложить тесто в кондитерский мешочек (с наконечником с широким отверстием) или шприц и выдавить печенье на противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать в течение 10-12 минут. Можно смазать готовое горячее печенье молоком. Затем дайте ему окончательно остыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0