
Датское печенье
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
5
27
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
190 гЯичный белок
1 штукаПшеничная мука
230 гСахарная пудра
80 гВанильный сахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить бумагой для выпечки.
2Масло взбить с солью до воздушного кремообразного состояния. Добавить
сахарную пудру и снова взбить до ее полного растворения.
3Добавить в смесь яичный белок и опять взбить. Масса может слегка свернуться,
это нормально. Этот «дефект» исчезнет после добавления муки. Добавить муку и
замесить тесто.
4Переложить тесто в кондитерский мешочек (с наконечником с широким
отверстием) или шприц и выдавить печенье на противень на некотором расстоянии
друг от друга. Выпекать в течение 10-12 минут. Можно смазать
готовое горячее печенье молоком. Затем дайте ему окончательно остыть.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0