Десерт из шампанского
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
12
29
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
30 гЯичный желток
4 штукиСухое шампанское
500 гСливки 33%-ные
250 млИзмельченные фисташки
30 гСахарная пудра
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Желтки с сахарной пудрой взбить в пену. Затем по чайной ложке добавлять шампанское, продолжая взбивать.
2Размочить желатин в холодной воде в течение 5–10 минут.
3Желатин переложить в кастрюлю и распустить. Перемешать с небольшим количеством желтковой массы и ввести эту смесь во взбитые желтки.
4Поставить блюдо в холодильник на 30 минут, пока крем не загустеет.
5Сливки взбить и осторожно перемешать с наполовину застывшим кремом.
6Затем разложить десерт в креманки и подать к столу, сверху посыпав фисташками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты