Десерт из шампанского
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
12
29
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
30 гЯичный желток
4 штукиСухое шампанское
500 гСливки 33%-ные
250 млИзмельченные фисташки
30 гСахарная пудра
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Желтки с сахарной пудрой взбить в пену. Затем по чайной ложке добавлять шампанское, продолжая взбивать.
2Размочить желатин в холодной воде в течение 5–10 минут.
3Желатин переложить в кастрюлю и распустить. Перемешать с небольшим количеством желтковой массы и ввести эту смесь во взбитые желтки.
4Поставить блюдо в холодильник на 30 минут, пока крем не загустеет.
5Сливки взбить и осторожно перемешать с наполовину застывшим кремом.
6Затем разложить десерт в креманки и подать к столу, сверху посыпав фисташками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











