Домашний кекс
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
143
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
10
18
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гЯичный желток
4 штукиСахарная пудра
100 гПшеничная мука
250 гМолоко
4 столовые ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанилин
1 чайная ложкаЯичный белок
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно растереть 100 грамм сливочного масла со 100 граммами сахарной пудры и 4 яичными желтками. Не переставая растирать, добавить 250 грамм муки, 4 столовые ложки молока, пакетик разрыхлителя (может оказаться чуть больше чайной ложки), взбейте в густую пену белки и порошок ванилина.
2Когда получится гладкая однородная масса, выложить ее на смазанный маслом противень и выпечь при 200 градусах.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
после того, как взбить белки с ванилином, переложить их в первую массу(масло, пудра, желтки, мука, молоко и разрыхлитель)?
спецпроекты
Похожие рецепты