Финиковая колбаска
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
22
40
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Финики
250 гКурага
250 гКунжутные семечки
100 гСемечки подсолнуха
50 гКешью
150 гЦедра апельсина
1 штукаКорица
по вкусуКардамон
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу.
2Все орешки и половину нормы кунжута, высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать.
3Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута.
4Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 -3 часа.
Совет к рецепту
Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками - это лакомство очень подходит, как и для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты