ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Финиковая колбаска

АВТОР: Ana Ketsuno
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
22
40
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Финики
250 г
Курага
250 г
Кунжутные семечки
100 г
Семечки подсолнуха
50 г
Кешью
150 г
Цедра апельсина
1 штука
Корица
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу.
2Все орешки и половину нормы кунжута, высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать.
3Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута.
4Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 -3 часа.
Совет к рецепту
Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками - это лакомство очень подходит, как и для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой.
спецпроекты
Похожие рецепты