
Финска-пиннар (Финские палочки)
порций: 20ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
2
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Миндаль
42 гСахар
50 гСливочное масло
200 гПшеничная мука
270 гЯичный белок
1 штукаКрупный сахар
70 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчить миндаль. 12 г миндаля смешать с сахаром и маслом комнатной температуры, затем постепенно добавляя муку, замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
2Раскатать тесто толщиной с палец, нарезать на небольшие прямоугольники.
3Смазать печенья тонким слоем слегка взбитого белка и обмакнуть в смесь измельченного миндаля и сахара. Запекать в духовке, разогретой до 175 градусов, 10-12 минут. Затем дать им остыть на решетке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты