ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Финска-пиннар (Финские палочки)

Финска-пиннар (Финские палочки)

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
2
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Миндаль
42 г
Сахар
50 г
Сливочное масло
200 г
Пшеничная мука
270 г
Яичный белок
1 штука
Крупный сахар
70 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчить миндаль. 12 г миндаля смешать с сахаром и маслом комнатной температуры, затем постепенно добавляя муку, замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
2Раскатать тесто толщиной с палец, нарезать на небольшие прямоугольники.
3Смазать печенья тонким слоем слегка взбитого белка и обмакнуть в смесь измельченного миндаля и сахара. Запекать в духовке, разогретой до 175 градусов, 10-12 минут. Затем дать им остыть на решетке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печенье «Орешки»
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час
2
2
0
Печеные яблоки с имбирным печеньем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Печенье с вареньем
Автор: Olesya Runkova
4 порции
30 минут
0
1
0
Печенье с корицей
Автор: Olesya Runkova
4 порции
50 минут
0
1
0
Овсяное печенье
Автор: Olesya Runkova
4 порции
30 минут
3
1
0
Печенье с повидлом
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
1
1
0
Канадское печенье с кленовым сиропом
Автор: Ирина Швинк
12 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0