ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Финска-пиннар (Финские палочки)

Финска-пиннар (Финские палочки)

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
2
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Миндаль
42 г
Сахар
50 г
Сливочное масло
200 г
Пшеничная мука
270 г
Яичный белок
1 штука
Крупный сахар
70 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчить миндаль. 12 г миндаля смешать с сахаром и маслом комнатной температуры, затем постепенно добавляя муку, замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
2Раскатать тесто толщиной с палец, нарезать на небольшие прямоугольники.
3Смазать печенья тонким слоем слегка взбитого белка и обмакнуть в смесь измельченного миндаля и сахара. Запекать в духовке, разогретой до 175 градусов, 10-12 минут. Затем дать им остыть на решетке.
Похожие рецепты