Фламандские галеты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
8
12
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаЯичный желток
1 штукаСахар
100 гПшеничная мука
1 стаканСливочное масло
1 чайная ложкаТертый миндаль
4 столовые ложкиСахарная пудра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйцо и яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить муку, вымешать тесто.
2Духовку разогреть до 160C, противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
3С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки длиной 10–12 см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 минут.
4Достать противень из духовки, переложить галеты на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты