ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фламандские галеты

АВТОР: Арина Колосова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
8
12
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Яичный желток
1 штука
Сахар
100 г
Пшеничная мука
1 стакан
Сливочное масло
1 чайная ложка
Тертый миндаль
4 столовые ложки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйцо и яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить муку, вымешать тесто.
2Духовку разогреть до 160 °C, противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
3С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки длиной 10–12 см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 минут.
4Достать противень из духовки, переложить галеты на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Галета  со  смородиной
Автор: Еда
8 порций
50 минут
44
2
0
Овсяная галета с яблоками
Автор: Anastasia Zetterstrom
8 порций
1 час
6
1
0
Овсяная галета с сыром
Автор: Мария Смирнова
2 порции
50 минут
2
2
0
Автор: Еда
10 порций
45 минут
173
2
0
Ягодная галета
Автор: Анна Лаврентьева
4 порции
1 час
9
1
0
Классические «Фламандские галеты»
Автор: Marie Volkova
4 порции
20 минут
69
2
4