Фламандские галеты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
8
12
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 гСливочное масло
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
1 стаканЯичный желток
1 штукаСахарная пудра
1 столовая ложкаТертый миндаль
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйцо и яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить муку, вымешать тесто.
2Духовку разогреть до 160C, противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
3С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки длиной 10–12 см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 минут.
4Достать противень из духовки, переложить галеты на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты