ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Французский шоколадный кекс

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
12
23
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Какао-порошок
80 г
Молоко
200 мл
Сливки
100 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
200 г
Сахарная пудра
350 г
Сливочное масло
100 г
Сухие дрожжи
6 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2В миске смешать какао с молоком и сливками. Смешать яйца с сахаром. Добавить муку и дрожжи, затем масло и смесь из молока, сливок и какао.
3Влейте тесто в форму для выпекания и положите в духовку на 45 минут.
4Достаньте кекс из духовки и дайте ему немного остыть, прежде чем вынимать из формы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0