Французский шоколадный кекс
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
12
23
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиМолоко
200 млПшеничная мука
200 гСливки
100 млСахарная пудра
350 гСухие дрожжи
6 гКакао-порошок
80 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2В миске смешать какао с молоком и сливками. Смешать яйца с сахаром. Добавить муку и дрожжи, затем масло и смесь из молока, сливок и какао.
3Влейте тесто в форму для выпекания и положите в духовку на 45 минут.
4Достаньте кекс из духовки и дайте ему немного остыть, прежде чем вынимать из формы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты