Галеты из отрубей по Дюкану
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
14
8
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные отруби
8 столовых ложекПшеничные отруби
4 столовые ложкиОбезжиренный мягкий сыр
120 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник.
2Смещать все остальные ингредиенты в миске до однородного состояния.
3Поставить разогреваться сковороду для блинов на средний огонь.
4Взбить белки в пену, потом добавить в тесто.
5Жарить галеты на сковороде на среднем огне.
Совет к рецепту
В оригинальном рецепте, конечно, сахарозаменитель. Конкретно -—Мизура. Но можно пользоваться любым сахарозаменителем, который вам нравится. Ещё можно добавить чайную ложку обезжиренного какао.
Галеты — не блинчики, такое тесто нельзя распределить тонким слоем. Поэтому они более толстенькие, жарятся дольше и на среднем огне.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
у меня пшеничный отруби крупные, я их перемалываю, это точно. можно, бывают мелкие (в рецепте про перемалывание не было сказано)
0
см. примечание. я пока не нашла ни одного нормального сахарозаменителя (который был бы непротивный на вкус и реально менее вредный)
Читайте также:
Похожие рецепты