ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Галеты из отрубей по Дюкану

АВТОР: Светлана Светова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
14
8
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные отруби
8 столовых ложек
Пшеничные отруби
4 столовые ложки
Обезжиренный мягкий сыр
120 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник.
2Смещать все остальные ингредиенты в миске до однородного состояния.
3Поставить разогреваться сковороду для блинов на средний огонь.
4Взбить белки в пену, потом добавить в тесто.
5Жарить галеты на сковороде на среднем огне.
Совет к рецепту
В оригинальном рецепте, конечно, сахарозаменитель. Конкретно -—Мизура. Но можно пользоваться любым сахарозаменителем, который вам нравится. Ещё можно добавить чайную ложку обезжиренного какао. Галеты — не блинчики, такое тесто нельзя распределить тонким слоем. Поэтому они более толстенькие, жарятся дольше и на среднем огне.
Комментарии (10):
0
Сахар???
0
см. примечание. я пока не нашла ни одного нормального сахарозаменителя (который был бы непротивный на вкус и реально менее вредный)
0
Отруби нужно перемолоть в муку? 
0
у меня пшеничный отруби крупные, я их перемалываю, это точно. можно, бывают мелкие (в рецепте про перемалывание не было сказано)
0
это точно не по Дюкану. сахар и пшеничные отруби Дюкан запрещает.
0
пшеничные отруби можно. сахар нельзя
спецпроекты
Похожие рецепты
Галета  со  смородиной
Автор: Еда
8 порций
50 минут
44
2
0
Овсяная галета с яблоками
Автор: Anastasia Zetterstrom
8 порций
1 час
6
1
0
Овсяная галета с сыром
Автор: Мария Смирнова
2 порции
50 минут
2
2
0
Автор: Еда
10 порций
45 минут
177
2
0
Ягодная галета
Автор: Анна Лаврентьева
4 порции
1 час
9
1
0
Классические «Фламандские галеты»
Автор: Marie Volkova
4 порции
20 минут
69
2
4