Галеты из отрубей по Дюкану
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
14
8
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные отруби
8 столовых ложекПшеничные отруби
4 столовые ложкиОбезжиренный мягкий сыр
120 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник.
2Смещать все остальные ингредиенты в миске до однородного состояния.
3Поставить разогреваться сковороду для блинов на средний огонь.
4Взбить белки в пену, потом добавить в тесто.
5Жарить галеты на сковороде на среднем огне.
Совет к рецепту
В оригинальном рецепте, конечно, сахарозаменитель. Конкретно -—Мизура. Но можно пользоваться любым сахарозаменителем, который вам нравится. Ещё можно добавить чайную ложку обезжиренного какао.
Галеты — не блинчики, такое тесто нельзя распределить тонким слоем. Поэтому они более толстенькие, жарятся дольше и на среднем огне.
популярные запросы:
Комментарии (10):
0
см. примечание. я пока не нашла ни одного нормального сахарозаменителя (который был бы непротивный на вкус и реально менее вредный)
0
у меня пшеничный отруби крупные, я их перемалываю, это точно. можно, бывают мелкие (в рецепте про перемалывание не было сказано)
спецпроекты
Похожие рецепты